8 марта — это день борьбы женщин за всеобщее равенство, а не мещанские гендерные «чмоки-чмоки»!

Автор: | 2020-03-07
0
8 марта - это день борьбы женщин за всеобщее равенство, а не мещанские гендерные "чмоки-чмоки"!

8 марта — это день борьбы женщин за всеобщее равенство, а не мещанские гендерные «чмоки-чмоки»!

Буржуазная колониальная система насажденная в России после контрреволюции 90-х всячески стремится к низведению народного сознания на примитивный уровень колониальных туземцев. Причины тому очевидны: чем примитивнее сознание колонизированных масс, тем проще им “впаривать” безделушки, получать сверхприбыли, управлять людьми, превращаемыми буржуазными прихвостнямив немое несоображающее стадо. Естественно, у буржуазных выскочек существует и другая цель: максимально увести трудящихся от понимания того, что только в борьбе они могут свергнуть кровопийц-буржуев и завоевав независимость от иностранного капитала и местных мерзавцев, сидящих на шее у народа, начать строить действительно свободный и светлый мир равноправия — социализм.

Прохвосты из буржуазных СМИ стараются вовсю. Они уже подменили исключительно наш — большевистский праздник “день создания Рабоче-Крестьянской Красной Армии” на невнятный бред:  “день защитника буржуазного отечества” и, естественно, не остановились на этом, пытаясь превратить 23 февраля в сексисткий праздник “день мужчин”. Аналогично они поступают и с революционным праздником 8 марта — днем, когда на борьбу с угнетением буржуев вышли наши боевые подруги.

Да, товарищи! 8 марта это не гендерный праздник, условно “всех самок мира”, а день единства наших боевых подруг в борьбе с угнетателями. Поздравляя иную “медаму” с этим событием, товарищи, подумайте хорошенько, а не она ли и мириады ее товарок создает буржуазное неравенство. Не ее ли руки в крови тех девушек, женщин, матерей и сестер, которые гибнут под пятой олигархической неоколониальной системы. Не эту ли “медаму” нужно ставить к стенке после нашей непременной победы — победы пролетарской революции, если она, конечно, не улепетнет в какой-нибудь условный Париж при первом громе народного гнева? Разбирайтесь, товарищи, кого вы поздравляете и с чем!

8 марта, согласно решению ООН — это Международный день борьбы за права женщин и международный мир. Ключевым словом, товарищи, здесь является слово БОРЬБА. Но ООН, после разрушения СССР — это тоже буржуйская, продажная контора! 8 марта — это на самом деле вовсе не праздник, а день всемирного единства в борьбе женщин за права, причем не только свои, но и всего трудового народа. Борьбу, а не чмоки-чмоки и мещанские сердечки подразумевает этот день!

В 1910 году коммунистка Клара Цеткин на международном форуме женщин предложила учредить 8 марта, как Международный женский день для проведения митингов, шествий, манифестаций против засилья капитала. Кроме того, такое активнейшее участие наших боевых подруг в борьбе должно было подвигнуть общественность в мысли о равноправии всех людей, невзирая на гендерные различия.

Но совершенно неверно было бы думать, что борьба за коммунистические идеи равенства всех людей проходила лишь в далекой Германии. 8 марта по н.с. 1917 года в России произошла забастовка и манифестация текстильщиц с требованиями направленными на улучшение труда. Эти события были одним из важнейших спусковых механизмов, запустивших Февральскую Революцию. До 1970-х, 8 марта было днем исключительно революционного характера. Позже, ползучая либерализация и откровенная контра попыталась замазать, запачкать в сексисткой грязи и мещанском скудоумии этот РЕВОЛЮЦИОННЫЙ праздник. Но, как и весь мусор, который накидан узколобыми наймитами капитала, ветер истории сметет и эту грязь. Праздник наших БОЕВЫХ ПОДРУГ — 8 марта, вновь обретет свое исконное, истинное, анти буржуйское значение.

А вы, г-да мещанствующие, подумайте уже сейчас: с чем и кого вы поздравляете 8 марта. Не всякий человек имеющий соответствующие гендерные отличия достоин этого дня. Думать и ЗНАТЬ, знаете-ли, полезно.

Всех трудящихся женщин, всех стоящих на коммунистических большевистских позициях — наших подруг по борьбе, редакция искренне поздравляет с Революционным праздником: Международным днем борьбы женщин с угнетателями-капиталистами — с 8 марта! С вами, наши боевые подруги, мы непременно победим буржуинство и построим справедливый, вначале социалистический, а после — коммунистический мир. Мир свободы и равенства всех трудящихся, вне зависимости от пола, нации или расы. С праздником Вас, товарищи женщины!


Обсудить статью и оставить комментарии можно на форумах сайта «Искра ДНР»


0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *