Заявление коммунистов-большевиков Донбасса

0


Буржуазная преступная российская система вместе со своими ручными псами из охранки — т.н. “правоохранительных органов” все более скатывается к открытой фашистской диктатуре. При молчаливом попустительстве запуганного российского обывателя, прикрываясь результатами развала остатков советской системы здравоохранения, известного как т.н. “пандемия”, фашиствующая буржуазная верхушка перешла к открытой форме фашизма — политическим репрессиям прогрессивных сил вообще и коммунистов — в частности.

Так, 7 ноября, в день годовщины события мирового масштаба — годовщины Великой Октябрьской Социалистической Революции, в городе Тюмени было произведено нападение со стороны цепных псов фашиствующих буржуев  — охранки на коммунистов РКРП, пришедших на торжество по случаю 103-летия Великого Октября. Несмотря на то, что все санитарные и прочие, придуманные буржуазными лжецами, меры коммунистами были соблюдены, цепные псы фашистов произвели разгон собравшихся и политические репрессии руководства коммунистических организаций. Одновременно, в Тюмени фашиствующими властями были РАЗРЕШЕНЫ ряд других, не коммунистических, мероприятий, что однозначно указывает на политический, а вовсе не санитарно-медицинский характер преступных действий буржуазных властей. Все отсылки и жалкий лепет оправдания фашиствующих молодчиков на т.н. “пандемию” не выдерживает никакой критики. Политические репрессии коммунистов очевидны любому не предвзятому человеку. 

Мы — коммунисты-большевики Донбасса выражаем протест действиям буржуазных властей г. Тюмени и напоминаем всем, кому дорога судьба нашей Родины, что бездействие против фашиствующих молодчиков, а, тем более, оправдание их преступлений, ведет прямиком к установлению открытой формы фашистской диктатуры.

На Нюрнбергском процессе в 1945 году прозвучали знаменитые слова узника Дахау пастора Мартина Нимеллера, становящиеся все более актуальными в наши дни:

Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.

Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.

Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза.

Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.”

Только сообща, только повысив свой голос против наступающей фашистской диктатуры, только будучи готовыми встать на пути фашизма и непременно порождающего го капитализма и в борьбе с этим кромешным злом добившись победы прогресса и справедливости — коммунистического будущего, мы можем остановить скатывание нашей Родины в хаос преступного античеловеческого режима. Режима, который неизбежно вытекает из логики развития любых буржуазных отношений. Режима, проявления которого видны уже невооруженным глазом.

Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Фашизм не пройдет!


Обсудить статью и оставить комментарии можно на форумах сайта «Искра ДНР»


0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *